8 juin 2015

| Gastronomie

LE MOIS KRUG RIVIERA
Du 1er juin au 30 juin 2015, la Maison de Champagne Krug propose le Mois Krug Riviera, un voyage culinaire sous le signe de la gastronomie sur la Côte d’Azur.
Cette expérience associe le savoir-faire et l’inventivité des plus grands chefs locaux, à la création emblématique de la Maison, Krug Grande Cuvée. Elle invite à déguster l’alliance subtile entre cette Cuvée et un produit représentatif de nos terroirs, la pomme de terre, sublimée dans des mets divers et raffinés.

Les restaurants et les caves partenaires :
. La Paloma à Mougins
. La Bastide Saint Antoine à Grasse
. Les Belles Rives à Juan les Pins
. Le Château Eza à Eze Village
. Le Royal Riviera à Saint Jean Cap Ferrat
. Le Cap Estel à Eze
. Le Métropole à Monaco
. Le Maya Bay à Monaco
. L’ Hermitage à Monaco
. Les Grands Chais Franco-Monégasques à Monaco
. Fauchon à Monaco

1 juin 2015

| Evénement

LA BOUTEILLE DE CHAMPAGNE CONNECTÉE DE G.H.MUMM  
À l’occasion du Grand Prix de Monaco (24 mai 2015), la Maison de Champagne G.H.MUMM a annoncé le lancement mondial de la première bouteille de champagne connectée.


La bouteille contient une puce RFID reliée au système audiovisuel de l'établissement et un capteur au niveau du bouchon. Dès que le bouchon est extrait, une expérience interactive personnalisable est déclenchée dans l'établissement (sons, lumières, murs d'images,...).


Cette innovation technologique permet de créer des expériences qui subliment les moments de célébration du champagne.
Découvrez la première bouteille de champagne connectée en vidéo :



(visuels: @G.H.MUMM)