20 juillet 2015

| Evénement

LE PROGRAMME CUVEE SUR-MESURE DE DUVAL-LEROY
La Maison de Champagne Duval-Leroy lance un programme de Cuvée Sur-Mesure, afin que chacun puisse vivre un moment unique de création et façonner une Cuvée de Champagne à son image.
Le programme se déroule sur 2 jours à Vertus, sur le Domaine Duval-Leroy. Pendant son séjour, le client découvre d'abord l’Histoire de la Maison et le travail de la Chef de Cave, Sandrine Logette-Jardin, et de ses équipes. Ensuite, pour élaborer sa Cuvée, il découvre les cépages, l’assemblage, le dosage et la vinification, et déguste des vins clairs. 

Les Chefs Eric Frechon (Lazare, Paris) et Christophe Bacquié (Hotel du Castellet, Castellet) ainsi que la Chef Sommelière Rachel Lefebvre (Octopus, Béziers) sont les pionniers du programme et ont créé leur cuvée. Elles sont à déguster dans leurs établissements.
Découvrez le programme Cuvée Sur-Mesure en vidéo :


Pour participer à ce programme, il est nécessaire de s'engager sur une commande d'un minimum de 1 000 flacons au prix unitaire de 40 euros le flacon.