17 février 2014

| Evénement

KRUG AU PLAZA ATHENEE
La Maison de Champagne Krug annonce la 3ème édition de KRUG EN CAPITALE, un restaurant éphémère installé dans un lieu insolite pour découvrir ce que recèlent les flacons Krug (cf. mes billets du 11 octobre 2012 et 2 novembre 2011).
Cette année, du 9 au 23 avril 2014, le restaurant (14 convives) s’installe dans un lieu parisien exclusif : le Palace Plaza Athénée (en cours de rénovation) et sa vue magnifique de Paris.


L’artiste français Sébastien Léon invitera à une expérience globale tout au long de la soirée ; le design et l’accompagnement lumineux, visuel et sonore joueront une symphonie en trois temps, écrite pour Krug.
C’est le chef Alain Ducasse qui se prêtera au jeu d’un menu composé de plats soulignant les notes emblématiques de Krug Grande Cuvée, Krug 2003, Krug 2000 et Krug Rosé :
   . Gamberoni de San Remo, délicate gelée, caviar
   . Cookpot de petit épeautre, primeurs liés d'un pistou d'herbes
   . Grenadin de veau de lait, morilles et asperges vertes de Pertuis
   . Coupe d’agrumes, granité à la liqueur amère


KRUG EN CAPITALE offre un moment particulier et rare. L'événement est devenu un temps fort de la Maison Krug.
Site Web de l’événement : ici