26 novembre 2013

| Evénement

LE BAR A CHAMPAGNE LE PLUS HAUT DU MONDE
Le 10 décembre prochain, le site de vente de Champagne sur Internet, Plus-de-Bulles.com, ouvre le Bar à Champagne le plus haut du Monde.
Associé au plus grand restaurant d’altitude d’Europe, Les Ruinettes, le Bar à Champagne est installé à 2 200 m d’altitude, sur les pistes de la station de Verbier (Suisse). Il proposera une carte d’une vingtaine de cuvées de grandes Maisons (Dom Pérignon, Deutz, Veuve Clicquot, G.H. Mumm, Henri Giraud, Bollinger) et une sélection de champagnes de vignerons avec des cuvées signées Larmandier-Bernier, Thevenet-Delouvin, Roger Coulon et Francis Boulard.


Ce bar à Champagne offrira une dégustation unique. Avec l'altitude, la pression atmosphérique diminue. La dégustation du Champagne est ainsi modifiée : les bulles sont plus fines et les arômes sont exaltés (cf. l’article du 17 avril 2012).

4 novembre 2013

| Packaging

UN COFFRET PIPER-HEIDSIECK & BACCARAT
Les Maisons Piper-Heidsieck et Baccarat s’associent pour proposer le Coffret « 10 ans de Vintage 1996-2006 ».
Le coffret en bois laqué rouge se ferme grâce à une plaque en aluminium brossé or aimantée. Il contient les deux cuvées millésimées de la Maison Piper-Heidsieck, 1996 et 2006, présentées sur un fond miroir. De chaque côté, deux cavités renferment les deux flûtes Château Baccarat, poinçonnées spécialement par le cristallier pour la Maison de Champagne. Le scintillement du cristal répond à celui des flacons grâce à un jeu de transparence et de glaces.


Le Coffret « 10 ans de Vintage 1996-2006 » est disponible en édition limitée à 500 exemplaires numérotés pour le monde entier.
(visuel : @Piper-Heidsieck)